BILDUNG, ERZIEHUNG, BETREUUNG, NESTWÄRME, KINDSEIN

Unsere Kita betreut in

• vier Regelgruppen
  • zwei Krippengruppen

rund  124 Kinder  im Alter von 11 Monaten bis Schuleintritt.

Die pädagogische Kernzeit verlangt eine Mindestbuchungszeit von täglich 4-5 Stunden.

Genauere Informationen zum Thema "Buchung" erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Unsere Gruppen werden von pädagogischen Fachkräften und pädagogischen Ergänzungskräften betreut.

Unser  engagiertes Team stellt Ihrem Kind ein zeitgemäßes Bildungs- , Erziehungs- und Betreuungsangebot zur Verfügung.

Dabei orientieren wir uns an dem seit August 2005 in Kraft getretenen Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBiG) und der damit verbundenen Ausführungsverordnung (AVBAyKiBiG). Die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung unseres gesamten Teams ist für uns selbstverständlich.

Wir sehen uns als Erziehungspartner zum Elternhaus und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Kindes bestmöglichst.

Fachkräfte in unseren sechs Gruppen im Kita-Jahr 20/21:

Heike und Thomas                                                                       Salvatore  und Sheila                                                                     Dominik  und Laura

in der Hasengruppe - Regelgruppe                                     in der Igelgruppe - Regelgruppe                                             in der Käfergruppe - Regelgruppe

Martina , Melanie und Nina                                                     Jessica  und Daniela  mit Hannah                                            LisaJana und Tamara

in der Strolchengruppe - Krippe                                             in der Zwergengruppe - Krippe                                                  in der Mäusegruppe - Regelgruppe

Anja, Tamara und Elena

unterstützend in den Gruppen

(Integration und Vorkurs Deutsch)