BILDUNG, ERZIEHUNG, BETREUUNG, NESTWÄRME, KINDSEIN

• drei Regelgruppen
  • zwei Krippengruppen
  • und einer "kleinen altersgemischten" Gruppe

rund  110 Kinder  im Alter von 11 Monaten bis Schuleintritt.

Die pädagogische Kernzeit verlangt eine Mindestbuchungszeit von täglich 4-5 Stunden.

Genauere Informationen zum Thema "Buchung" erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Unsere Gruppen werden von pädagogischen Fachkräften und pädagogischen Ergänzungskräften betreut.

Unser  engagiertes Team stellt Ihrem Kind ein zeitgemäßes Bildungs- , Erziehungs- und Betreuungsangebot zur Verfügung.

Dabei orientieren wir uns an dem seit August 2005 in Kraft getretenen Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBiG) und der damit verbundenen Ausführungsverordnung (AVBAyKiBiG). Die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung unseres gesamten Teams ist für uns selbstverständlich.

Wir sehen uns als Erziehungspartner zum Elternhaus und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Kindes bestmöglichst.

Fachkräfte in unseren sechs Gruppen im Kita-Jahr 19/20:

Heike Schmidt und Thomas Popp                                       Julia Hüber und Sheila Ramold                                            Dominik Stammler und Laura Greß

in der Hasengruppe - Regelgruppe                             in der Igelgruppe - Regelgruppe                                in der Käfergruppe - Regelgruppe

Martina Ludwig, Nina Ulfig u. Melanie Hartmann        Jessica Jäger und Daniela Herzog                                     Tina Pelikan, Linda Klipfel und Heike Beck

in der Strolchengruppe - Krippe                                            in der Zwergengruppe - Krippe                                            in der Mäusegruppe - kleine Altersmischung