BILDUNG, ERZIEHUNG, BETREUUNG, NESTWÄRME, KINDSEIN

Unsere Kita betreut in

• drei Regelgruppen
  • und zwei Krippengruppen

rund  103 Kinder  im Alter von 11 Monaten bis Schuleintritt.

Die pädagogische Kernzeit verlangt eine Mindestbuchungszeit von täglich 4-5 Stunden.

Genauere Informationen zum Thema "Buchung" erhalten Sie in einem persönlichen Gespräch.

Unsere Gruppen werden von pädagogischen Fachkräften und pädagogischen Ergänzungskräften betreut.

Unser  engagiertes Team stellt Ihrem Kind ein zeitgemäßes Bildungs- , Erziehungs- und Betreuungsangebot zur Verfügung.

Dabei orientieren wir uns an dem seit August 2005 in Kraft getretenen Bayerischen Kinderbildungs- und Betreuungsgesetz (BayKiBiG) und der damit verbundenen Ausführungsverordnung (AVBAyKiBiG). Die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung unseres gesamten Teams ist für uns selbstverständlich.

Wir sehen uns als Erziehungspartner zum Elternhaus und unterstützen die individuelle Entwicklung jedes einzelnen Kindes bestmöglichst.

Fachkräfte in unseren fünf Gruppen im Kita-Jahr 18/19:

Hasengruppe

Igelgruppe